Model Rambut Wanita Disukai Pria

Model Rambut Wanita Disukai Pria

Model Rambut Wanita Disukai Pria merupakan mahkota untuk tiap perempuan. Pengaruh model rambut perempuan memanglah sangat besar.

Apalagi, tidak sedikit kalangan laki- laki yang memperhitungkan kalau model rambut dapat membuat perempuan nampak lebih menarik di matanya.

Model Rambut Wanita Yang Banyak Disukai Pria

Lalu, apa sih model rambut perempuan yang disukai oleh para laki- laki? Kenapa para laki- laki menyangka model rambut tersebut membuat perempuan jadi menarik? Ayo, cari ketahui serba- serbi Model Rambut Wanita Disukai Pria.

Long Straight Hair with Bangs

Semenjak dahulu sampai saat ini sebagian besar laki- laki menyangka kalau perempuan dengan rambut panjang nampak lebih menawan serta menarik.

Baca Juga: Tips Memanjangkan Rambut Pria

Walaupun dikala ini telah banyak perempuan yang tidak segan memotong rambutnya sependek bisa jadi semacam model rambut laki- laki, namun model rambut panjang lurus serta berponi masih senantiasa diminati oleh kalangan hawa.

Rambut lurus panjang serta diberi poni hendak membuat perempuan nampak lebih muda dari umur yang sesungguhnya. Potongan rambut semacam ini kembali terkenal sebab salah member girl band K- Pop, Lisa Blanckpink, mengusung style rambut ini. Nah, apakah kalian pula berminat mempunyai potongan rambut ala Lisa?

Long Hair without Bangs

Rambut panjang tidak wajib senantiasa berponi. Di masa tahun 70- 80 banyak perempuan yang memanjangkan rambut tanpa memotong poninya. Bagian rambut poni dibiarkan memanjang sehingga dapat disibakkan dengan gampang. Kalaupun mau menghias rambut, perempuan di tahun- tahun tersebut memakai bandana buat membuat rambutnya nampak lebih apik.

Jika kalian merasa kalau rambut berponi sangat kekanak- kanakan, panjangkan saja poni rambutmu supaya kalian tidak mempunyai poni. Laki- laki senantiasa menggemari perempuan dengan rambut panjang tanpa poni. Untuk laki- laki, perempuan dengan potongan rambut semacam ini hendak buatnya nampak lebih berusia sekalian elok.

Long Wavy Hair

Bosan dengan rambut panjang yang lurus? Coba buat rambutmu bergelombang. Laki- laki pula menggemari perempuan dengan rambut panjang serta bergelombang. Bukan cuma menarik, untuk laki- laki rambut yang bergelombang pula menampilkan kesan manis. Kalian dapat membuat gelombang pada rambutmu dengan dorongan perlengkapan catok ataupun melaksanakan pengeritingan secara permanen di salon.

Besar gelombang di rambut dapat diatur cocok dengan kemauan. Tetapi, yang lagi tren dikala ini merupakan rambut dengan gelombang besar. Buat bagian poni dapat diberi potongan poni di atas alis ataupun ditata belah tengah.

Bob Haircut

Siapa bilang laki- laki cuma tertarik dengan perempuan berambut panjang? Perempuan dengan rambut pendek pula menarik untuk kalangan adam, lho. Bob haircut merupakan potongan rambut pendek yang membuat perempuan nampak cute. Perempuan dengan potongan rambut bob pula mempunyai penampilan yang lebih fresh.

Bob sendiri ialah potongan rambut pendek di atas bahu. Panjang rambut bob rata- rata sejajar dengan dagu ataupun lebih panjang. Jika bosan dengan potongan rambut bob yang lurus serta sejajar, bagikan sedikit sentuhan shaggy ataupun asimetris yang membuat tampilan rambut tidak monoton.

Layer Haircut

Ingin rambut pendek ataupun panjang senantiasa dapat diberi sedikit sentuhan potongan layer. Layer pada rambutmu ini hendak membuat tampilanmu nampak lebih elok. Terlebih bila kalian ingin sedikit melaksanakan blow supaya layering- nya nampak jelas, hingga rambutmu hendak nampak terus menjadi trendi serta on point.

Kenapa para laki- laki menggemari perempuan dengan potongan layering? Potongan rambut ber- layer hendak membuat perempuan nampak modis serta sedikit enerjik. Yang tentu, layer pada rambut perempuan ini hendak membuat para laki- laki tidak tahan buat menyibakkannya dengan tangannya.

Pixie Cut

Tidak seluruh perempuan berani memotong rambutnya dengan model pixie cut. Serta tidak seluruh laki- laki menggemari perempuan dengan potongan rambut yang cenderung boyish ini. Hendak namun, sebagian laki- laki berkomentar kalau perempuan dengan potongan rambut pixie cut nampak seksi sekalian menarik buat ditaklukkan.

Potongan rambut ini sesuai buat seluruh perempuan dengan bermacam wujud muka. Tetapi, kalian yang mempunyai wujud wajah memanjang( lonjong) ataupun bundar hendaknya menjauhi potongan rambut ini sebab hendak terus menjadi menonjolkan wujud wajahmu.

Pixie cut hendak nampak trendi bila kalian ikut memberi warna rambutmu dengan tren motif rambut terkini, semacam ash ataupun ombre pink.

Tidak cuma nampak fresh, kalian yang memiliki potongan rambut semacam ini pula tidak ribet melaksanakan styling, lumayan usapkan sedikit gel saja supaya rambut nampak sedikit basah serta apik.

Messy Bun

Konde kecil di atas kepala dengan anak rambut yang tergerai di dekat leher merupakan model rambut messy bun. Yang awal kali membuat model rambut ini terkenal merupakan wanita- wanita Korea.

Pada awal mulanya, wanita- wanita di negara ginseng membuat messy bun bukan buat bergaya, tetapi cuma mau menjauhi gerah saja. Tetapi, tidak disangka- sangka model rambut ini malah populer.

Para laki- laki suka dengan perempuan yang mempunyai model rambut messy bun sebab menganggapnya imut serta manis.

Sayangnya, meski messy bun merupakan model rambut kesukaan para laki- laki, namun kalian tidak dapat menata rambutmu ala messy bun ini bila mendatangi acara- acara formal

Asymmetric Haircut

Yang satu ini ialah potongan rambut yang memanglah terencana terbuat tidak sejajar. Sama semacam pixie cut, model rambut ini pula masih tidak sering diminati oleh perempuan.

Hendak namun, para laki- laki malah berpikiran kalau asymmetric haircut merupakan potongan yang menarik serta sanggup mencuri atensi.

Kala kalian memutuskan buat memotong rambutmu secara asimetris, yakinkan kalau panjang rambutmu tidak terlampaui bahu. Satu sisi dibiarkan panjang.

Sebaliknya di sisi lain dipotong lebih pendek. Beri warna rambut terkini supaya potongan asimetris ini terus menjadi menarik atensi kalangan adam.

Ponytail

Laki- laki mana yang dapat menolak perempuan yang menguncir rambutnya ala ekor kuda? Ya, jika tidak pernah menata rambut di salon, ikan saja rambut secara ponytail. Tetapi, model rambut ini cuma dianjurkan buat perempuan berambut panjang saja supaya nampak manis.

Perempuan dengan rambut pendek hendaknya menjauhi dahulu style rambut ponytail. Alasannya, rambut yang sangat pendek tidak hendak membentuk tampilan ekor kuda yang panjang menjuntai ke dasar.

Retro Hairstyle

Style rambut perempuan yang satu ini kerap dikira ketinggalan era. Sementara itu, di mata sebagian laki- laki retro hairstyle ini hendak membuat perempuan nampak lebih elok, berkelas, sekalian seksi. Model rambut ini sesuai diusung oleh perempuan berambut pendek.

Rambut dapat digelung, dikepang kemudian dijepit, ataupun terbuat bergelombang dengan dorongan roll ataupun perlengkapan catok. Style rambut yang oldschool ini telah sangat fleksibel bila kalian mau langsung bepergian mendatangi acara- acara resmi.

Seperti itu bermacam model rambut perempuan yang dapat lekas diadaptasi. Model rambut di atas ialah kesukaan untuk para laki- laki. Tetapi, butuh kalian ingat kalau tiap laki- laki tentu mempunyai selera yang berbeda- beda.

Laki- laki yang suka perempuan dengan style rambut messy bun belum pasti menggemari perempuan dengan potongan pixie cut. Jangan kurang ingat buat ikut merias diri sendiri supaya kalian nampak terus menjadi menarik di mata para laki- laki.